¿Buscas una alternativa vegetal a las fajitas tradicionales? Estas fajitas de coliflor y patata son perfectas: llenas de sabor, saludables y muy fáciles de preparar. Una receta vegana que te sorprenderá por su textura y el toque especiado ideal para una cena rápida o un almuerzo completo.
Aprovecha el poder de las verduras para disfrutar de unas fajitas ligeras, sabrosas y 100% caseras.
Pon el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).
Lava y corta la coliflor en pequeños ramilletes. Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.
Coloca todas las verduras en una bandeja de horno. Añade el aceite de oliva, el pimentón, sal, pimienta y el resto de las especias. Mezcla bien para que se impregnen. Hornea unos 40 minutos
Hornea durante 45 minutos, removiendo a mitad del tiempo, hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.
Mientras se hornean las verduras, calienta las tortillas en una sartén o microondas hasta que estén listas para rellenar.
Rellena cada tortilla con hummus o la salsa que prefieras y la mezcla de coliflor y patata. Acompaña con tomate, y guisantes o la verdura que prefieras
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