El salm贸n con br贸coli y arroz es una de esas recetas que combina todo lo que buscamos en una comida diaria: es saludable, nutritiva, f谩cil de preparar y est谩 lista en menos de 30 minutos. Rica en omega-3, fibra y prote铆nas, esta receta es perfecta para mantener una alimentaci贸n equilibrada sin complicaciones.
En esta entrada te ense帽o c贸mo preparar este delicioso plato paso a paso, con ingredientes simples y tiempos exactos de cocci贸n. 隆Ideal para una comida ligera o una cena saludable!
En una olla con agua y sal, cuece el arroz seg煤n las instrucciones del paquete (aprox. 10-15 minutos). Escurre y reserva.
Si tienes prisa puedes usar un vasito de arroz para microondas
Lava y corta el br贸coli en ramilletes. Cu茅celo al vapor o en agua con sal durante 5-7 minutos, hasta que est茅 tierno pero firme. Reserva.
Salpimienta los lomos de salm贸n. En una sart茅n con un poco de aceite, coc铆nalos primero por el lado de la piel durante 4-5 minutos. Luego, dales la vuelta y cocina 2-3 minutos m谩s por el otro lado.
Sirve una base de arroz, coloca los ramilletes de br贸coli al lado y a帽ade el lomo de salm贸n.
Consejos y variantes
-Para una versi贸n m谩s ligera, cocina el salm贸n al vapor o en horno.
-Sustituye el arroz por quinoa o couscous para variar.
-A帽ade una salsa de yogur con mostaza para acompa帽ar
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