Los picatostes (también conocidos como croutons) son pequeños dados de pan tostado que se utilizan para dar textura y sabor a sopas, ensaladas o cremas. Además de estar deliciosos, son una excelente manera de aprovechar pan duro o del día anterior.
Precalienta el horno a 180 °C.
Mezcla los cubos de pan con el aceite, la sal y las especias en un bol.
Coloca en una bandeja y hornea durante 10-15 minutos, removiendo a mitad del tiempo.
uedes usar pan integral, de centeno o incluso pan sin gluten.
Para una versión más saludable, reduce el aceite y usa solo en spray.
Guarda los picatostes en un tarro hermético hasta 5 días.
Cuéntame en los comentarios cómo preparas tú los picatostes o si tienes algún truco especial. Y si te ha servido esta receta, comparte el post en redes sociales o guárdalo en Pinterest para tenerlo siempre a mano. ¡Gracias por leerme!
Si este artículo te sirvió y quieres agradecer, puedes hacerlo con un café virtual, aquí.